Schwerpunkte:

  • Lebensmittelverarbeitung
  • Lebensmittelkontrolle
  • Warenannahme, -Kontrolle und -Verräumung
  • Essensausgabe
  • Reinigungs- und Hygienemaßnahmen im Küchensektor
Klingt interessant?

Zur Versorgung unserer Mitarbeiter:innen bieten wir an beiden Hauptstandorten Frühstück und Mittagessen mit reichhaltigen Mahlzeiten in wechselnden Wochenmenüs an. Das Aufgabenfeld ist vom Wareneingang bis hin zur Essenausgabe vielseitig, welche Sie unter Anleitung ausprobieren und teilautonom ausführen können.

Sie haben in diesem Bereich die Möglichkeit, praktische Erfahrungen im Rahmen einer Außenorientierung zu sammeln. Sie können beispielsweise ein Praktikum auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt absolvieren, sich auf einem betriebsintegrierten Arbeitsplatz (BiAp) erproben oder in einem Unternehmen auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt arbeiten. Wir unterstützen Sie dabei und besprechen gemeinsam, wo Sie gerne arbeiten möchten. Durch individuelle Schulungen sowie einer passgenauen Berufswegeplanung definieren wir gemeinsam ihr berufliches Ziel.

  • Jobticket
  • Mittagessen
  • Ausgleichsangebote
  • Barrierefreie Arbeitsplätze